Man kann sich drauf verlassen – immer dann, wenn ein kleiner Küchenmeister aus Holz vor dem Hof an der Weinstraße 27 die Passanten grüßt, brutzelt es in den Pfannen von ,,Beckers Woistub" und ein appetitanregender Duft zieht übers Gelände.
Freitags, samstags und sonntags sowie an Feiertagen nämlich avanciert die geräumige Probierstube des Weinguts Ralf Becker zum rustikalen Winzerlokal. All jene, die deftige Pfälzer Kost mit süffigen Rebensäften in einem unverfälschten Ambiente kombinieren wollen, sind hier bestens aufgehoben. Liest sich doch die Speisekarte gewissermaßen als Verzeichnis der regionalen Traditionsschmankerl: Die unverzichtbaren Standards wie Bratwurst, Saumagen und Leberknödel sind darauf ebenso zu finden wie wöchentlich wechselnde und der Jahreszeit angepasste Spezialitäten. Hirsch- und Sauerbraten sowie Ochsenbrust und diverse Schnitzelvariationen sorgen für reichlich Abwechslung und wer sich bis zum Herbst gedulden kann, auf den wartet ein legendärer Saumagen - mit Kastanien gefüllt!
Ein weiterer Klassiker, der immer mehr Besucher zu Stammgästen werden lässt, ist das Becker´sche Rumpsteak, das der Winzermeister Ralf Becker entweder mit Zwiebeln oder mit Knoblauch eigenhändig zubereitet.
Natürlich eignet sich die ,,Woistub" nicht nur zum ausgiebigen Schlemmen - wer das einzigartige Flair nur mal zwischendurch bei einem Gläschen Wein aus eigenem Anbau erleben und als Unterlage den einen oder anderen ,,Snack" zu sich nehmen möchte, ist genau so willkommen. Denn letztlich geht es Ralf Becker nur um eines: ,,Genuss ohne Reue" - und nach diesem Motto kann man auch mal ein Gläschen mehr über die Zunge rinnen lassen!
Familie Becker
und das Küchenteam wünscht Ihnen einen Guten Appetit.